Unser Partnerverein aus Belgien

Wir sind offizieller Partnerverein des Schützenvereins von Belgisch Bocholt. Seid dem Jahr 2002, als das 50-jährigen Bestehen der Partnerschaft zwischen unserem Bocholt und Belgisch Bocholt gefeiert wurde, pflegen wir einen engen und freundschaftlichen Kontakt mit gegenseitigen Besuchen.
Im Jahr 2004 feierten unsere Freunde aus Kaulille Ihr 450-jährigen Vereinsjubiläums, zu dem wir eingeladen waren. Wir sind der Einladung gerne nachgekommen, haben belgisches Brauchtum und viele neue Freunde kennengelernt. Wir haben gemeinsam Schützenfeste gefeiert und erwarten auch auf unserem diesjährigen Schützenfest Besuch aus Kaulille / Belgisch Bocholt.

Homepage unserer Freunde aus Kaulille

Eine Strohpuppe als Zeichen von Tradition und Brauchtum aus Suderwick für Belgisch Bocholt

In der Fotogalerie finden Sie weitere Fotos aus belgisch Bocholt.